線上家電特賣會-下殺!送3道卡式前置濾芯+特殊陶瓷鵝頸龍


Komizu鹼性離子整水器(SP-A803U)


Komizu鹼性離子整水器(SP-A803U)
微電腦自動洗淨 一目了然的觸控式面板 鹼性4段、淨水1段、酸性1段 TDS 48階段微調系統 數字提醒更換濾心 給全家人最優質的飲水生活~

線上家電特賣會





Komizu鹼性離子整水器(SP-A803U) 館長推薦~送多重好禮讓您享受健康的優質生活 送好禮(A)3道卡式前置濾芯+(B)特殊陶瓷鵝頸龍頭 最大液晶7色螢幕面板、TDS 48階段微調系統、25%的白金、75%的鈦 (超厚白金)電解力較穩定 ★愛護家人健康就從水平衡開始★「水」在我們的生活中一直扮演著很重要的角色,但您想過嗎,我們飲用的水經過供水管道網路輸送到千家萬戶,在裝進水杯進行飲用時,水已經經過了眾多的袘k老化管道,混合了諸多不利於健康的雜質。您能確保我們喝的水潔淨嗎?Komizu鹼性離子整水器(SP-A803U)是專為臺灣水質所設計整水器,其採用最大液晶7色螢幕面板,容易分解各種功能操作,讓您一目了瞭然,方便選取適合的水質例如:蔬菜清洗、煮飯、料理、生飲、藥/牛奶、洗臉和洗滌用水以滿足您對不同水質的需求,而且鹼性離子還原水的溶解力與滲透力強,更能保留身體上所需要的水份與礦物質,提供更純淨健康的水質。愛護全家人的健康就要買一台全方位又符合現代人的電解活水機~ 商品特色:

最大液晶7色螢幕面板業界最大液晶螢幕七色發光清楚顯示各種功能操作,方便提醒且方便操空。◎首創TDS 48階段微調系統,能依水質軟、硬度調整。◎本機可達(-600MV)之氧化還原電位(一般生飲到鹼性3負電位約-500~-550)當TDS 120 P.P.M 水流量1.2公升/分鐘電解能力切換:鹼性四段、 淨水一段、 酸性一段全自動電極板(免逆洗)洗淨功能:防止電極板因結晶而影響電解品質。本機器電解槽經由國內外醫學界使用評定最好電解槽(溶入式燒結鈦白金100%電極板)25%的白金、75%的鈦 (超厚白金)電解力較穩定頂級銀離子活性碳+除鉛中空絲膜本體濾芯首創PH及ORP兩大功能同時顯示:打破傳統無PH(酸鹼)顯示及ORP(氧化還原電位(-mv)顯示,本機不需手動調整,可因水質、段數變化顯示。水訊號表示流水通過機器達到水壓標準,電解水機開始啟動,機器外表燈光(水訊號)全部亮起,已可開始飲用。TDS(水質軟硬度測量器)因應全世界各種水質變化可自行調整其範圍為30PPM、80PPM、230、280...530...1000PPM-軟水、硬水、超硬水均可使用,打破業界固定水質只能操作機器控制。全自動防止"過電流"保護裝置由於各地區水質不同,有時會電解的電流、電壓發生異常,自動保護元件機器不受損害。超低水量及水壓亦可電解,0.8kg/cm2即可電解電解槽五年保固臺灣水質專用規格中空絲膜更換方式:機器前方打開蓋子即可更換電解水機加裝前置濾心時,數字提醒更換濾心,濾心壽命到時液晶面板會閃爍提醒。

特色說明: 電解水-水分子團小、滲透力強的水現代人飽受工業污染、食品添加物、農作物的化學農藥等威脅,而這些化學物質長期積存體內。因此將體內污染快速有效的排出體外是很重要的一件事。鹼性離子還原水是小分子集團水(NMR核磁共振測得鹼性離子還原水為56Hz~64Hz,而自來水約133Hz)。因此鹼離子還原水的溶解力、滲透力較強。 使用中空絲膜除鉛除菌濾芯電解水機內含日本最高科技本體濾芯,用新一代銀添活性碳,有效過濾水中不潔物質保留人體所需物質。建議更換週期:8~10個月或已使用12000公升(視各地水質而定) 電解水-符合現代人健康水、料理水、美容水之三大訴求 ▲綠茶、紅茶的味道更為甘甜 ▲有效防止蘋果氧化、酸化 ▲電解還原水製成冰塊 因電解還原水可抑制茶葉中單寧酸的析出,所以其味道比用一般水泡茶更為甘甜 利用電解還原水優異的抗氧化性,可防止經切削後的蘋果變黃褐色,效果比食鹽水更佳。 因其水份子小,可使飲料口感更佳,尤其搭配威士忌酒,口感香醇! ▲調理用的好水 ▲用電解還原水煮飯 ▲煮食物,湯汁風味更佳 電解還原水因其水分子團較一般自來水小,所以用來料理、調味更能表現食物的原味。 飯Q又白利用電解還原水抗氧化性及抗酸性,煮的白飯,米色白口感一級棒。 將海帶、昆布浸泡於電解還原水中10分鐘即可軟化易於調理。用電解還原水煮竹筍湯,因可抑制筍中單寧酸的析出,所以風味更佳



tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 家電特賣會 的頭像
家電特賣會

家電特賣會情報2013/2014, 台北/台中/高雄/國際牌|東元|日立|三洋|聲寶|LG|福利品的家電特賣會全在這!

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()