線上家電特賣會-含基本安裝


林內牌傳統式 70公分 琺瑯除油煙機 ( RH-7176K )


林內牌傳統式 70公分 琺瑯除油煙機 ( RH-7176K )
超強漩渦風葉 吸煙效果特強 噪音最低,集油效果佳

線上家電特賣會





林內牌傳統式 70公分 琺瑯除油煙機 ( RH-7176K )國家考試合格瓦斯器具裝修人員免費到府標準安裝服務

全系列超靜音 ~ 超強吸力,廚房油煙吸得乾乾淨淨,享受潔淨無油煙的現代廚房

日本第一的瓦斯器具,以中日合作的技術,嚴格的品管,並 符合國家 CNS 標準, 品質與服務都是有口皆碑的,並以國人的需求研發設計出適合的除油煙機 。

商品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

商品特色

圓弧飛梭外觀,造型優雅高貴。超強漩渦風葉,吸煙效果特強,噪音最低。 防護網結合小油杯設計,集油效果佳。 認明以上商標,才是真正的網路經銷商,才能享受公司原廠的保障





tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 家電特賣會 的頭像
家電特賣會

家電特賣會情報2013/2014, 台北/台中/高雄/國際牌|東元|日立|三洋|聲寶|LG|福利品的家電特賣會全在這!

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()