線上家電特賣會-


射鵰英雄傳(全)


射鵰英雄傳(全)
(華山論劍+東邪西毒+鐵血丹心)

線上家電特賣會





射鵰英雄傳(全)

最美的黃蓉-翁美玲 倩影重現!八○年代最經典的「射鵰英雄傳」再回味!

最傻的郭靖-黃日華 最英氣逼人的楊康-苗僑偉 五虎經典代表作

內容簡介:

射鵰英雄傳之東邪西毒(20 集)

郭靖(黃日華)及黃蓉(翁美玲)結伴同游江南,途遇北丐洪七公(劉丹),蓉以佳餚換得七公授靖降龍十八掌。華箏(黃造時)及拖雷兄妹於中原重遇靖。箏向靖重提親事,靖不欲背信於箏,卻又與蓉情投意合,靖舉棋不定,蓉怒返桃花島,靖始發覺自己已深愛蓉,遂趕至桃花島,卻遭蓉父東邪黃藥師(曾江)阻撓,後與被困島上的老頑童周伯通(秦煌)結為兄弟,更得其親授左右相擊術及九陰真經。

靖與蓉冰釋前嫌,七公代靖向黃藥師提親,時西毒歐陽峰(楊澤霖)偕姪到來提親,雙方遂起衝突。黃藥師決以比武定奪,靖險勝,但卻因周伯通胡言亂語,引起黃藥師誤會,靖即被逐離桃花島。期後,一雙愛侶幾經波折始能重聚,再度共闖江湖。

楊康與完顏烈密謀進侵大宋,此事為靖、蓉所悉,靖為保河山而被西毒打至重傷。後得黃蓉相助,逃至密室以真經療傷,武功反而大進。期間,兩人屢遇強敵皆能捨身相救,感情更見牢固。黃藥師對靖亦有所改觀,並允許他與蓉的婚事。另一方面,眾人為除禍根歐陽峰,遂向他下戰約 ………

監製:王天林

演員:黃日華、翁美玲、苗僑偉、楊盼盼、曾江、楊澤霖、劉丹

射鵰英雄傳之華山論劍(20集)

黃蓉(翁美玲)受洪七公所托,接任丐幫幫主之職,偕郭靖(黃日華)往主持丐幫大會。楊康(苗僑偉)趁蓉接任幫主之日,手持七公之打狗棒出現,力言自己才是真正的傳人。蓉機警試出康不諳打狗棒法,真相大白,康落荒而逃。靖、蓉窮追康不捨,不慎誤闖鐵掌幫,蓉更被其幫主打至重傷。此際,二人獲一高人指點往一燈大師處求醫,一燈不惜耗己內力為蓉療傷。蓉傷癒後,二人重返桃花島,赫然發現江南五怪陳屍島上。靖悲憤交集,力指黃藥師殺害恩師,更訂下煙雨樓戰約,後含恨棄蓉而去。日期己屆,靖與唯一倖免的柯鎮惡及全真七子應約,而黃藥師亦偕蓉昂然赴會。雙方酣戰間,康突率軍圍攻。蓉在混亂中救出柯,匿藏於鐵槍廟內。不久,歐陽峰亦偕康至,從他們言談中,蓉、柯驚悉二人方為殺害五怪之真兇。另方面,數年一度的武林盛事「論劍大會」又屆,東邪、西毒、南帝、北丐、老頑童等高手,雲集華山之巔,誓要分出誰是至尊。

演員:黃日華、翁美玲、苗僑偉、楊盼盼、曾江、楊澤霖、劉丹

監製:王天林

射鵰英雄傳之鐵血丹心(19集+附贈特輯)

全真教道長丘處幾被金兵追殺,得郭嘯天、楊鐵心(謝賢)兩結義兄弟相助,倖免於難,詎料卻令郭、楊兩家遭滅門之禍。金國王子當日得睹楊妻包惜弱(李司棋)芳容,驚為天人,遂使人殺害兩家,再哄騙惜弱下嫁,嘯天力戰身亡,而鐵心則不知所蹤,郭妻(蘇杏璇)輾轉逃往蒙古,產下遺腹子郭靖(黃日華)。惜弱雖嫁入皇府,然未忘舊侶,未幾,產下楊康(苗僑偉)。 丘道長誓保故友遺孤,尋找郭、楊後代,在途中與江南七怪大打出手,雙方訂約,分別尋找他們,授以武功,十八年後於江南比武,以分高下。歲月蔥蔥,郭靖得七怪指導,已練得一身武藝,並與七怪同下江南。於中原巧遇黃蓉(翁美玲),彼此結下不解之緣,雙雙闖蕩江湖,而他剛直忠勇的性格,更得鐵木真所喜,賜封金刀駙馬;而楊康因生於皇府,驕縱成性,道長則暗中傳以武功。 另外,鐵心與妻分離後即隱姓埋名,收養義女穆念慈(楊盼盼)共同浪跡天涯,訪查愛妻下落,卻因比武招親,種下楊康與念慈的一段孽緣,並展開郭、黃、楊、穆四人之間日後的種種恩怨。

監製:王天林

演員:黃日華、翁美玲、苗僑偉、楊盼盼、曾江、楊澤霖





tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 家電特賣會 的頭像
家電特賣會

家電特賣會情報2013/2014, 台北/台中/高雄/國際牌|東元|日立|三洋|聲寶|LG|福利品的家電特賣會全在這!

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()