線上家電特賣會-


Tiamo CF490G 比利時咖啡壺 - 金(HG0136)


Tiamo CF490G 比利時咖啡壺 - 金(HG0136)
還可粹取花茶,效果佳 不需動手,優雅品嘗 光燦耀眼,體面非凡

線上家電特賣會





Tiamo CF490G 比利時咖啡壺 - 金(HG0136)

還可粹取花茶,效果佳、不需動手,優雅品嘗、光燦耀眼,體面非凡 具有多國專利的比利時咖啡壺,它不僅擁有完美浪漫的咖啡製造過程,本身就是一件令人愛不釋手的藝術品。結合了數種自然界的力量:蒸汽、重力、壓力,和火為一體,使得喝咖啡成為一種兼具理性與感性的遊戲,同時充滿皇室貴族的浪漫氣氛。不需要技術,只要控制好咖啡粉及熱水之質與量,即可享受如專家所煮出來的咖啡一樣香醇濃郁。 特別推薦: 1. 比利時皇御用咖啡壺,尊貴優雅自不在話下。 2. 採虹吸原理加上槓桿原理,演繹過程完美。 3. 除了咖啡之外,另可用來粹取花茶,效果佳。 4. 煮咖啡的過程中,不需動手,可從容優雅的品嘗下午茶,享受咖啡時光。 產品特色: 450cc大容量水箱 :一次可煮多杯咖啡。 手提式結構 :攜帶方便。 自動熄火設計 :咖啡沖泡完成後酒精燈會自動蓋上熄滅,使用安全。 獨特的平衡桿虹吸原理 :沖煮過程一目了然,增添沖泡樂趣。 優雅氣派造型 :曾經為歐洲皇室御用的咖啡器具。

沖煮原理:

藉由煮沸水箱內的水,水箱內的蒸氣壓力,把開水從水箱中經由虹吸管推送至沖煮杯中與咖啡粉融合沖煮。當水箱中的熱開水都到達沖煮杯後,水箱因重量減輕而升高,酒精燈即自動蓋上熄火。水箱因開始冷卻,內部壓力降低並把沖煮杯已經煮好的咖啡經過濾布吸回水箱中。當咖啡都回流到水箱中,稍微轉開水箱塞讓空氣對流,開啟水龍頭即可品嚐香醇美味的咖啡。

※需安裝realPlayer,才可看此影片檔《安裝

產品結構圖 產品特色圖 咖啡製作流程圖



tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 家電特賣會 的頭像
家電特賣會

家電特賣會情報2013/2014, 台北/台中/高雄/國際牌|東元|日立|三洋|聲寶|LG|福利品的家電特賣會全在這!

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()