線上家電特賣會-只有20組~限量搶購


Breville鉑富電動壓汁機(HG0162)


Breville鉑富電動壓汁機(HG0162)
不銹鋼錐形壓汁座,適合所有柑橘類水果 可開關式果汁出口 安全開關系統 大功率馬達 可上推式壺嘴設計

線上家電特賣會





Breville鉑富電動壓汁機(HG0162)(HG0162)

★ 新鮮超活氧、營養不流失、健康看得見 ★

~ 健康生活最佳優質選擇,讓自己變成水水美人 ~ 現代人生活越來越忙碌,當沒有時間吃水果攝取纖維質,這時來杯簡單果汁也能補充身體的能量。攝取百分百果汁,可以讓自己身體更健康,並且讓愛美的女生皮膚更加水噹噹!百富利Breville 電動壓汁機(800CP)不袗錐形壓汁座,適合所有柑橘類水果;特有的榨汁功能以達到最大的果汁榨取量,可比一般榨汁機多榨 30% 果汁;還有貼心的人性化設計,柔軟把手、可上推式壺嘴設計、清洗容易設計等。自己DIY動手做蔬果汁,更加方便, 輕輕鬆鬆就能立即喝到健康蔬果汁 ,讓自己由裡到外,都能漂漂亮亮!產品特色 :

◎金屬鑄造設計,堅固耐用◎不袗錐形壓汁座,適合所有柑橘類水果◎特有的榨汁功能以達到最大的果汁榨取量,可比一般榨汁機多榨 30% 果汁◎兩款不袗過濾器可控制不同的果泥大小◎清洗容易設計,配件可適用在洗碗機清洗◎可開關式果汁出口◎安全開關系統◎防塵蓋、電線儲存位◎柔軟把手,省時省力◎可上推式壺嘴設計

▼ Breville榨汁機解剖圖

▼ 使用示範圖 





tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 家電特賣會 的頭像
家電特賣會

家電特賣會情報2013/2014, 台北/台中/高雄/國際牌|東元|日立|三洋|聲寶|LG|福利品的家電特賣會全在這!

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()