線上家電特賣會-


Amour 米提6杯摩卡壺組合 (AMA1566)


Amour 米提6杯摩卡壺組合 (AMA1566)
超優值組合 不銹鋼材質/堅固耐用 操作簡易/清洗好方便 壺身底部採用導磁不銹鋼,可用於電磁爐/瓦斯爐。

線上家電特賣會





Amour 米提6杯摩卡壺組合 (AMA1566)組合包括:6人份摩卡壺、充填式戶外爐、雙層奶泡杯400CC

閒暇時想與好友共享一壺咖啡,要泡出一壺好喝的咖啡需要相當多的組合,從煮咖啡一直到完成,每一步都不能夠馬乎。Tiamo 替大家把泡咖啡時必須的器具都準備好囉!這些每一樣都是必須的,外型美觀可供收藏,不用在為選購器具而大傷腦筋囉,一次購買摩卡壺組合,讓你更加方便。

商品特色:◎組合包括:6人份摩卡壺、充填式戶外爐、雙層奶泡杯400CC◎質料:不銹鋼材質、堅固耐用。◎操作簡易、清洗好方便。◎以不銹鋼結構打造,斷熱功能強,不會燙到手。◎壺身底部採用導磁不銹鋼,可用於電磁爐、瓦斯爐。

產品內容:● AMOUR米提6杯摩卡壺(AMA1566) ..............................一支 ● HB-4315填充式戶外爐(陶瓷噴火頭) (HG2721) .........一個● 雙層奶泡杯400CC(Tiamo) (HA1529) .............................一個

瓦斯爐效能比較表





tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅

家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()